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Après avoir utilisé vos feuilles de blette, avec cette recette :

 

Poêlée de feuilles de blettes façon épinard - Passionée des loisirs créatifs

Ce soir, au menu des hommes une petite poêlée de feuilles de blettes façon épinards... Pour cela, il vous faut.... Ta-dam ! Des blettes bien sur, ou vous allez récupérer les feuilles uniquement et vous garderez les côtes des blettes pour faire un petit gratin qui dera l'objet d'un autre billet..

http://luneetoilee.canalblog.com

 

 

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il vous reste les côtes.

J'ai choisit l'option gratin pour mes blettes.

Dans un premier temps, j'ai cuit 20 minutes les côtes au cuit vapeur Seb.

Dans un second temps, j'ai mis dans un plat à gratin les côtes avec du sel, du poivre et de la noix de muscade. J'ai ajouté un peu de gruyère rapé sur le dessus et je l'ai passé au four.

C'est prêt.

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Bonne dégustation étoilée.